Dies ist eine Auswahl unserer Speisen um Ihnen einen beispielhaften Eindruck unserer Karte zu vermitteln. Unser Angebot variiert Tages-und Saisonabhängig. Lassen Sie sich inspirieren!
Vorspeisen
Gratinierte Schnecken
in Petersilienknoblauchbutter
Überbackener Schafskäse
auf Tomaten mit Basilikumöl
Perlhuhnterrine mit Entenleber
an Quittenkompott und Salatbouquet
Gefüllte Avocado mit marinierten Garnelen
in Mango-Pfefferschoten-Vinaigrette
Salate
Salade au fromage de chèvre gratiné
Gebackener Ziegenkäse auf gemischtem Salat mit Tomatenvinaigrette
Gemischter Salat mit marinierten Garnelen
und Mango-Pfefferschoten-Dressing
Hauptspeisen
Boeuf Bourguignon
die Spezialität aus der Bourgogne
geschmortes Rindfleisch in Rotwein mit Speck und Champignons
Maispoulardenbrust mit Kräuter-Schalotten Füllung
an Tomaten-Pernod-Buttersauce
Filet Mignon vom Schwein
an Safran-Chili-Sauce mit gerösteten Cashew-Kernen
Rosa gebratene Entenbrust
mit karamellisierten Apfelscheiben an Calvadossauce
Überbackene Rinderlende mit Mandelparmesankruste
an Granatapfel-Pfeffersauce
Gefüllte Crêpes mit weißem und grünem Spargel
an Rießlingsauce
Gebackener Schafskäse
auf Ratatouille
Desserts
Rosmarin-Frischkäse-Mousse
an Rhabarberkompott
Crêpes Suzette et glace vanille
Flambierte Crêpes an Orangensauce und Vanilleeis
Crème brûlée
mit Waldbeeren