Unser Silvestermenü 2018

Silvestermenü 2018 im Mirabelle

Aperitif Mirabelle

Amuse-bouche – gebeizter Lachsspieß

Consommé double mit Kräuterseitlingtaschen und Gemüsestreifen

Artischockenstrudel an Rucolasalat in Kürbisöldressing mit geröstetem Bacon

 Mit Kräutern gefülltes Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Chili-Buttersoße

Beschwipstes Cassissorbet

Argentinisches Roastbeef an Granatapfel-Pfefferjus mit Selleriemousse und glacierten Maronen

 Käsevariation mit Quittenkompott, Weintrauben, Sesamcrostini und Portwein-Stamperl

oder

Duett von Pistazienkrokant und Schokoladen-Créme brûlèe an Mandarinencreme

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.