Mitnahmekarte

Bestellungen:

-bis 16.30 Uhr des Abholtages über unser Bestellformular 

oder

– ab 16.30 Uhr Donnerstag bis Samstag telefonisch unter 0941 / 59 56 550

Abholung: Donnerstag bis Samstag von 17:30-20:00 Uhr.

Gerne können Sie hierfür eine eigene Tragetasche mitbringen!

Vorspeisen

RUCOLASALAT MIT PARMESANRASPELN

Cherrytomaten und Knoblauchcroûtons

7,50€

AUBERGINENRÖLLCHEN

gefüllt mit Ziegenfrischkäse auf Olivenvinaigrette und Salatbouquet

7,50€

RÄUCHERLACHSRÖLLCHEN

an Salatbouquet mit Limetten-Ingwer-Dressing

8,50€

 GEMISCHTER BLATTSALAT MIT ZIEGENKÄSE

Walnüssen und getrockneten Feigen

8,50€

MARINIETER OKTOPUS

mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette an Salatbouquet

8,90€

GEFÜLLTE AVOCADO MIT MARINIERTEN GARNELEN

in Mango-Pfefferschoten-Vinaigrette

9,50€

Hauptspeisen

BOEUF BOURGUIGNON

die Spezialität aus der Bourgogne

geschmortes Rindfleisch in Rotwein mit Speck und Champignons

14,50€

BRATEN VON DER BARBARIE-ENTENKEULE

in Calvados-Apfel-Sauce

14,50€

GEFÜLLTE MAISHÄHNCHENBRUST

mit Herbsttrompeten und Maronen in Estragonrahmsauce

14,50€

OSSOBUCO À LA MILANAISE

geschmorte Kalbsbeinscheibe mit Weißwein, Tomaten, Knoblauch und Zitronenschale

14,80€

SCHWEINEFILETSPITZEN

in Waldpilz-Sherry-Sauce

14,80€

ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE

in Senf-Basilikum-Sauce

15,80€

DUETT VON GARNELEN UND HÄHNCHENFILET

in Safran-Chili-Sauce

16,80€

Vegetarisch

GEFÜLLTE CRÊPES MIT WALDPILZEN

an Riesling-Sauce

11,50€

CRÊPES GEFÜLLT MIT GORGONZOLA UND RATATOUILLE

11,50€

Alle Gerichte werden mit einer dazu passenden Gemüse- und Sättigungsbeilage angerichtet!

Desserts

MOUSSE AU CHOCOLAT

5,00€

HIMBEERTIRAMSU

6,50€

DUETT VON LAUWARMEM BIRNENSTRUDEL UND ROTWEINBIRNE

6,50€