Mitnahmekarte

Bestellungen:

-bis 16.30 Uhr des Abholtages über unser Bestellformular 

oder

– ab 16.30 Uhr Donnerstag bis Samstag telefonisch unter 0941 / 59 56 550

Abholung: Mittwoch bis Samstag von 17:30-20:00 Uhr.

Gerne können Sie hierfür eine eigene Tragetasche mitbringen, um den Plastikmüll zu reduzieren.

Vorspeisen

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN

und Parmesanraspeln 6,50€

AUBERGINENRÖLLCHEN

gefüllt mit Ziegenfrischkäse auf Olivenvinaigrette und Salatbouquet 7,50€

PIKANTER STRUDEL VOM HOKKAIDOKÜRBIS

an Salatbouquet und knackiger Kürbisvinaigrette 8,00€

HERBSTLICHE ENTENTERRINE

mit Waldpilzen und Haselnüssen an Quittenkompott 8,50€

MARINIETER OKTOPUS

in Tomaten-Kräuter-Vinaigrette an Salatbouquet 8,90€

GEFÜLLTE AVOCADO MIT MARINIERTEN GARNELEN

in Mango- Pfefferschoten-Vinaigrette 9,50€

Hauptspeisen

BOEUF BOURGUIGNON

die Spezialität aus der Bourgogne mit glaciertem Gemüse und Stampfkartoffeln 13,00€

KALBSTAFELSPITZ

in Meerrettich-Dijonsenf-Sauce mit Süßkartoffelstampf und glaciertem Gemüse 13,80€

GEFÜLLTE MAISPOULARDENBRUST

mit Herbsttrompeten und Maronen in Estragonrahmsauce, dazu glaciertes Gemüse und Kartoffelgratin 14,50€

GESCHMORTER HIRSCHROLLBRATEN

in Johannisbeer-Rotwein-Sauce mit Stampfkartoffeln und Wurzelgemüse 14,50€

CONFIT VON DER ENTENKEULE

mit karamellisierten Quitten an Calvados-Jus und Kartoffelgratin 14,50€

FILET MIGNON VOM SCHWEIN

in Waldpilz-Sherry-Sauce mit Kartoffelkuchen und glaciertem Gemüse 14,80€ 

Vegetarisch

GEFÜLLTE CRÊPES MIT WALDPILZEN

an Riesling-Sauce 11,50€

CRÊPES GEFÜLLT MIT RATATOUILLE, CAMEMBERT UND CRÈME FRAÎCHE

11,50€

Desserts

MOUSSE AU CHOCOLAT

5,00€

DUETT VON LAUWARMEM BIRNENSTRUDEL UND ROTWEINBIRNE

6,50€

TIRAMISU MIT KANDIERTEN QUITTEN

6,50€