Neuigkeiten

Unser Silvestermenü 2019

Silvestermenü 2019 im Mirabelle

Aperitif: Crémant mit Feigen-Zimt Likör

Amuse-bouche

Riesling-Crèmesuppe mit gebackenen Lauchpralinen

Fricassé von Artischocken-Kräutersaitlingen und Perlhuhnbrust in Blätterteigtöpfchen

 Bouillabaisse von Edelfischen

Zitronensorbet-Caipirinha

Medium gebratene Rinderlende an Rotwein-Schattenmorellen-Sauce

 Käsevariation an Quittenkompott mit Weintrauben

oder

Süße Trilogie

Unser Silvestermenü 2018

Silvestermenü 2018 im Mirabelle

Aperitif Mirabelle

Amuse-bouche – gebeizter Lachsspieß

Consommé double mit Kräuterseitlingtaschen und Gemüsestreifen

Artischockenstrudel an Rucolasalat in Kürbisöldressing mit geröstetem Bacon

 Mit Kräutern gefülltes Wolfsbarschfilet auf Tomaten-Chili-Buttersoße

Beschwipstes Cassissorbet

Argentinisches Roastbeef an Granatapfel-Pfefferjus mit Selleriemousse und glacierten Maronen

 Käsevariation mit Quittenkompott, Weintrauben, Sesamcrostini und Portwein-Stamperl

oder

Duett von Pistazienkrokant und Schokoladen-Créme brûlèe an Mandarinencreme

Unser Silvestermenü 2017

Silvestermenü 2017 im Mirabelle

Aperitif Mirabelle

Amuse-bouche

Consommé double vom Rind mit Steinpilznockerln

Rucola-Salat mit Hummerkrabben mit Weintraubenvinaigrette

 Gefülltes St.Petersfisch Filet an Safran-Graupenrisotto und Taschenkrebsjus

 Birnensorbet mit Birnengeist

Rinderlende an Honigbohnenkraut-Soße und Kartoffel-Feigenkuchen

 Französischer Käseteller mit Quittenkompott

oder

Dreierlei von Orangenparfait, Opéra und Himbeer Créme Brûlèe

Regensburg geht aus

Liebe Gäste,

das Magazin Regensburg geht aus hat zahlreiche Restaurants, Bars, Kneipen und Hotels in Regensburg und Umgebung getestet und wir haben es in die TOP 10 unserer Kategorie geschafft. Wir freuen uns über diese Auszeichnung und bedanken uns ganz herzlich bei den Redakteuren des Magazins.

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